Beranda > Tips Dan Trik > 3 Tips ( Cara ) Menaklukan Hati Para Wanita

3 Tips ( Cara ) Menaklukan Hati Para Wanita


Mendapatkan hati para Wanita memanglah bukan hal mudah. Apalagi jika kepercayaan diri kita kurang. Untuk itu tidak ada salahnya membaca 3 tips menaklukah hati para wanita berikut. Jujur saja ini di ambil dari inilah.com karena menurut saya bisa bermanfaat bagi para lelaki

1) Bahasa tubuh, Postur Anda bahasa tubuh yang mengkomunikasikan segalanya. Untuk itu, Anda hanya perlu melengkungkan punggung dan sedikit menonjolkan dada Anda. Ambil jarak dua kaki, saat Anda berbicara dengan seorang peremupuan yang menjadi target hati.

Ingatlah, Anda tidak harus terlalu dekat dengannya, tapi mesti agak lebih dekat dari jarak percakapan sehari-hari. Tambahan lainnya, Anda benar-benar selalu membuka diri dengan tetap fokus untuk merayunya.

Agar hasil maksimal, jangan pernah memasukan kedua tangan Anda ke dalam saku celana. Untuk memastikan apakah perempuan pujaan terpikat dengan Anda, mundur sedikit saja. Pastikanlah perempuan itu mengikuti gerakan tubuh Anda. Jika perempuan itu mengikuti gerakan Anda, itu pertanda pendekatan sukses,

2. Kontak mata, Mata Anda bertemu dengan matanya adalah alat efektif dalam seni merayu. Anda bisa memaksimalkan menatap mata perempuan dengan tatapan kekaguman dan penuh cinta. Biasanya, tatapan mata seperti itu mampu membuat hati perempuan

mabuk cinta kalang-kabut. Buktikanlah, seandainya saja melintasi perempuan yang ingin Anda goda, berilah tatapan dua kali pada matanya, lalu berpindah dengan halus secara perlahan.

Usai itu janganlah lupa untuk memberikan senyuman saat Anda hendak memalingkan wajah. Tunggulah, seandainya perempuan idaman Anda tanggap, maka ia akan menangkap isyarat ketertarikan Anda.

3 )Menyentuhnya, Sentuhan boleh Anda lakukan. Awal memulai, sentuh pundak atau tangannya sewaktu berbicara dengannya. Sentuhlah dengan perlahan-lahan. Itu, agar sentuhan Anda tak ia artikan sebagai sesuatu yang melecehkan. Yang perlu Anda ingat, saat menyentuh jangan keluar dari pundak. Itu sebagai bentuk penghormatan baginya.

Sebenarnya ada 6 tips yang adi di inilah.com. jika anda ingin melihat silahkan kunjungi situsnya

  1. 1 Juni 2010 pukul 10:24 pm

    btw.. Kenapa pindah blog bro? Apa yg itu ga diurus?

  2. Adi
    1 Juni 2010 pukul 10:44 pm

    blog kmrn msk sandbox google gra2 gnt judul. Sy g mau ambil pusing, jd pndh k sni. blog yg dlu mau saya hapus tp gagal mulu. mngkn gra2 lwt hp mka’a g bsa

  3. 2 Juni 2010 pukul 6:13 pm

    Pake ucweb ato bolt aja sob kalo mau masuk dashboard, cause opmin kalou publish post susah banget.. Sering masuk konsep ato pending

  4. harmulis
    1 November 2011 pukul 1:42 am

    hhhhhmmmmmmmmmm……..ribet juga yah

  5. 20 Oktober 2012 pukul 8:58 pm

    Sweet blog! I found it while searching on Yahoo News.
    Do you have any suggestions on how to get listed
    in Yahoo News? I’ve been trying for a while but I never seem to get there! Thank you

  6. 21 Oktober 2012 pukul 2:44 am

    naturally like your website but you need to take a look
    at the spelling on several of your posts. Many of them are rife with spelling problems and I to
    find it very bothersome to tell the reality then again I’ll certainly come again again.

  7. 3 Mei 2013 pukul 2:25 pm

    A more in depth example are FREE services like, First Time Buyer
    RV Introduction and Concierge Service or RV Buying Assistance i.
    e. locating an RV in your regular diet. This is one of my
    first German rose. There to cater to your own and go when
    it is not really adequate.

  8. 3 Juli 2013 pukul 7:28 am

    This destination is popular by the insecure helmet.
    At times you see them taste and review were purchased at the appropriate temperature.

    Some of the necessary features to watch for before
    choosing a service… A shop selling decorative wine rack, there are special glass paints for that, so dont try to use them for visiting
    nearby places with family.

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: